Il s’agit d’une grille d’auto-positionnement qui va permettre au candidat d’indiquer, pour chacune des activités du référentiel du CQP, si celle-ci a été réalisée au non et son niveau de maîtrise.

Mode d’emploi de la grille d’auto positionnement

Téléchargez les grilles d’auto-positionnement

Autres CQP de branches

Industries Alimentaires

Responsable d’équipe logistique

 

Activités industrielles de Boulangerie

Ouvrier qualifié de fabrication en BVP

Responsable de magasin en BVP

Préparateur vendeur en BVP

Préparateur vendeur en BVP – option service à table

 

Biscuiterie, Biscotterie, Pâtisserie Industrielle, Chocolaterie et Confiserie, Café…, Glaces, sorbets et crèmes glacées

Conducteur de process

Promoteur des ventes – Merchandiseur

 

Industries sucrières

Conducteur de process

 

Industries et Commerces en Gros des Viandes

Opérateur en première transformation des viandes

Opérateur en deuxième transformation des viandes

Opérateur en troisième transformation des viandes

Opérateur en préparation de commandes

Opérateur chargé de la stabulation des animaux de boucherie

Opérateur en traitement des cuirs et peaux d’animaux de boucherie

 

Production d’eaux embouteillées, boissons rafraîchissantes et bières

Conducteur de process

Promoteur des ventes – Merchandiseur

Technicien process brassicole

Conducteur mécanicien maintenance niveau 2

 

MEUNERIE

Conducteur d’installation de transformation des grains

 

Coopération agricole

TCAC (Technicien Conseil aux Adhérents de Coopératives) : se rapprocher de la branche

 

COOPÉRATIVES AGRICOLES DE CÉRÉALES, DE MEUNERIE, D’APPROVISIONNEMENT, D’ALIMENTATION DU BÉTAIL ET D’OLÉAGINEUX

Agent de Silo

Responsable magasin LISA